Выкладуем!!!
Мысли о жизни
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-16 19:03:25
Жизнь - фигня...
Поделиться32008-02-16 20:20:24
о щас я вам накатаю полное сочинение!
Вы не замечали что наша жизнь чем-то напоминает американские горки? такая же быстрая,стремительная,немного страшноватая, но вместе с тем удивительная и захватывающая!Жизнь никогда не бывает сплошной ровной линией, она полна непредсказуемых поворотов, крутых виражей. Мы падаем и вновь поднимаемся,и всегда за резким спуском следует медленный подъем.Кто-то летит по жизни с полным восторгом,а кто-то медленно катится,так и не осмелившись открыть глаза и рассмотреть этот мир во всей его красе.Случается в жизни всякое,хорошее и плохое,но не зря ведь говорят: Если не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней! И я с этим согласна.Часто мы нервничаем и накручиваем себя по пустякам,портя настроение себе и окружающим. А ведь нужно всего лишь смотреть на все проще! и тогда жить станет гораздо легче,веселее и интереснее
Отредактировано Mirra (2008-02-16 20:28:06)
Поделиться42008-02-17 14:08:59
А смысл жизни? Рождаешься...чёт там дальше делаешь...и умираешь...
Поделиться52008-02-25 15:56:00
Ох сильно вы развили тему... Ну что ж, выскажу свое скромное мнение.
Я не то что бы повидала многих людуй, а скорее наоборот. Но в последнее время я стата внимательнее присматриватся к каждому. И заметила поразительное сходство... Люди, на самом деле мы очень похожи...
Мы пытаемся доказать себе и другим, что знаем зачем живем. А на самом деле впадаем в отчаяние, когда что-то не выходит.. когда уже поздно идти назад, еще страшнее идти вперед... Смелые становятся морякакми, военными.. покоряют горные вершины... Удел остальных береч свою жизнь, якобы ради других... Но на самом деле мы все эгоисты... просто для кого-то счастье, когда счастливы близкие - но это тоже эгоизм. Одни получают все, другие ничего... Или просто не замечают того, что приподносит им судьба.. Одни доверяют свою жизнь высшим силам, а другие сами пробивают дорогу, своей кровью... Да, легко философствовать, лежа на боку... Я не жалуюсь, значит другие могут жаловатся мне...
Поделиться62008-03-02 16:15:21
Ну о жизни я знаю немного. Вот хочу сказать некоторые говорят, что "жизнь фигня", нет отчего же. Каждый человек обустраивает сам свю жизнь, если он считает, что она фигня, она и окажется фигнёй, но если он будет наслаждаться ею, то она повернётся к нему совершенно иной стороной, такой, которую хочет видеть он. Да, согласна иногда жизнь преподносит нам подарки, иногда и не самые хорошие, тогда мы во всём виним её, но если мы немного подождём, мы увидим, что за плохим идёт хорошее и наоборот. Я немогу сказать, что жизнь начерчена заранее, мне кажется, что человек с самого 1 дня жизни заготавливает фундамент для его БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ! И никто не может предпологать, какой стороной она повернётся...