SweToForum :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweToForum :) » Дела любовные » Что значиат для вас поздравительные открытки?

Что значиат для вас поздравительные открытки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лично я отношусь к выбору открыток очень внимательно! Мне очень приятно сейчас открыть коробочку с открытками и прочитать слова, незнаю может это наследственное, но моя мама до сих пор хранит открытки, которые папа ей присылал с Севера...И я иногда открываю коробку и на душе так приятно... маму поздравляли и с моим рождением и с крестинами и даже с моими первыми словами...а я уж не говорю о брате, ведь он у них первый сын! Мне кажется, что в открытках вложена, какая-то таинственная сила, которая очаровывает душу человека...)))  нет, ну я всё таки будущий журналист!!! Люди скажите, что у меня получается?!

0

2

Ничто. Фигня. Не, ну конечно приятно, когда те дарят открытку, может это что-то и значит....НО

0

3

Открытки-это на самом деле здорово! ты всегда можешь в любую трудную для тебя минуту увидеть поздравление своего друга! Это принесет тебе приятные воспоминания о нем и к тому же хорошее настроение!!!  :rolleyes:

0

Вы здесь » SweToForum :) » Дела любовные » Что значиат для вас поздравительные открытки?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz