SweToForum :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweToForum :) » Философия и психология » Что значат для вас друзья?

Что значат для вас друзья?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лично для меня друзья это не только люди с которыми можно от души оторваться, но и люди к которым я могу обратится с любой прозьбой. Особенно это касается лучших друзей и подруг. Могу привести пример из жизни. У меня есть лучшая подруга Лера, мы с ней очень часто ссоримя, но я понимаю, что кроме неё я больше никому немогу расказать тайну или небольшой секретик! Мои друзья играют большую роль не только в моей жизни, но и я уверена  в жизни, каждого человека!

Отредактировано Миа (2008-02-17 13:23:34)

0

2

Я лично считаю, что друзей не бывает...(проверено на личном опыте!)

0

3

Wika написал(а):

Я лично считаю, что друзей не бывает...(проверено на личном опыте!)

Ага... Походу, богатый личный опыт... странно-странно.. а можно подробнее?
Я, если чесно, тоже не встречала пока настоящих друзей.. хотя, наверное, все же есть люди, которые претендуют на это место.. но это не настолько проверено.

Миа написал(а):

Мои друзья играют большую роль не только в моей жизни, но и я уверена  в жизни, каждого человека!

нет, не согласна!! далеко не каждого. вы же не отрицаете существование людей-одиночек?? и не факт, что все они несчастны...

0

4

Миа написал(а):

Мои друзья играют большую роль не только в моей жизни, но и я уверена  в жизни, каждого человека!

Согласен)))

Если бы не Миина тема, я б и не задумался...

Друзья в моей жизни играют одну из наиважнейших ролей! Я уже и не представляю, как бы я был без них... они уже как бы и часть меня. Только с друзьями можно как следует отдохнуть, повеселиться...

Какое счастье, что я не одиночка! :)

0

5

Эй, но если у меня нет настоящих друзей, это не значит, что я одиночка... Есть много людей, которые меня уважают или с которыми я в хороших отношениях...Но поймите, друзья - это не те, с кем вы каждый день гуляете или ходите вместе по магазинам (про девушек). Это нечто большее...

0

6

Я согласна с фразой друзья познаются в беде! Некоторые люди могут дружить с кем-то из-за своей личной выгоды.причем так умело маскируются,что распознать их истинное отношение к тебе бывает трудно.И только когда у тебя неприятности, ты понимаешь,с кем дружишь.Псевдодрузья никогда тебе не помогут!

0

7

Но друзья познаются не только в беде, а и в радости. Не каждый человек искренне порадуется за счастье своего друга.

0

Вы здесь » SweToForum :) » Философия и психология » Что значат для вас друзья?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz