SweToForum :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweToForum :) » Государство и общество » Субкультуры

Субкультуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте поговорим об этом? )) Как вы относитесь к неформалам, таким как эмо, готы, панки, металлисты и т.д. ??

P.S. Если обсуждение одной субкультуры затянется, отделю, как новую тему.

0

2

Я вообще на дух не переношу таких людей...может я по натуре своей такой человек...незнаю, но точно знаю, что никогда не стану таким неформалом! Может кто-то находит в этом успокоение или чувствует уверенее...может, но в этом случае я говорю только о себе...но если у меня когда нибудь будет друг-неформал я буду относится с уважением к его этим, как их там ну в общем вы поняли...

0

3

Эмо: я, конечно же, не анти, но их я не уважаю...Может потому, что они - полная противоположность моего характера?
Готика: готика - это стилевое направление в искусстве XIII - нач. XVI вв.....о готах не могу ничего сказать, так как, чтоб судить человека, нужно с ним хотя бы немного пообщатся. Но не думаю, что есть такие люди, у которых на уме только смерть и кладбища. Это просто не возможно.
Панки: панкоту я вообще не понимаю, это что-то не понятное...
Металисты: я наслышана о том, что это страшные волосатые дядьки, которые (извиняюсь зза выражение) ссут и срут где попало...Только металисты это белее-менее нормальный народ...А метал я уважаю...

Отредактировано Wika (2008-02-18 13:07:27)

0

Вы здесь » SweToForum :) » Государство и общество » Субкультуры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz