Выкладуем...
КТО что о КОМ думает ?!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-24 17:21:39
Люди! Чего не отвечаем по теме?)) Не поленюсь и напишу свое мнение о каждом участнике нашего форума
!Sweeney Todd! - ух, как я его ненавижу!!
rps - это кто?
battle - одним словом - козел. ворует темы с этого форума на свой
Ahisandra - человек хорошего мнения)) хоть нет и не одного сообщения. просто я ее знаю
Vampir4ik - пропустим
Mirra - Больной чел! Но ей идет
Миа - После того, что наговорила мне в чате - мнение у меня о ней оч плохое!
Gera - А эт хто?
schoolgirl - хаха
Катюша - Мнение реально хорошее)) хорошо зная этого человека мнение становиться сплошными плюсами
Хоттабыч - Админ, который переплюнул создателя в развитии)) Оч хороший друг, товарищ, собуты.... я этого не говорил
Wika - Чистый неитралитет!
Поделиться32008-03-02 16:40:57
А я воть тож возьму и напишу...я напишу не о всех, но всё же...сначала 1.Катюша-человек очень хороший, а главное справедливый, честный и ваще...Катюшка ты просто СУПЕР!2.Хотабыч-я его плохо наю, но скажу чесно человек тож оч хороший, в общении с ним легко и интерессно)))3.Вика-ох незнаю. но человек нормальный, но иногда (Викусик не обижайся)она меня просто выводит, а иногда поднимает настроение и ваще Вика я уже считаю тебя ПОДРУГОЙ!4.Sweeney Todd- человек хороший, но иногда сам того не замечая обвиняет людей в том, что сам совершает не 1 раз)))
Поделиться42008-03-02 22:15:58
Ща и я напишу: 1 Миа - хорошая девченка, я ей все доверяю, у нее прекрасное чувство юмора, хороший вкус. 2 !Sweeney Todd! - справедливый, добрый человек, Суини - лучший друг: он всегда поддержит в трудную минуту а также не оставит человека в беде. Так держать Суини и ты никогда не останешься без внимания!! 3 Вика - прикольная девченка, мне очень интересно с ней поболтать! 3 Хоттаб - если често мне с ним очень приятно общаться, это смешной, добрый, общительный человек!!
Поделиться52008-03-05 22:44:21
Я впервые выскажу своё мнение о всех кто пресутсвует в нашем форуме!!!!
!Sweeney Todd!-человек хороший, друг,товарищ,тоже очень хороший Админ хоть и в больших мнениях обомне и вообщем ты лучший.. !!!!!
Катюша-человек реально хорошего мнения,хороший друг,товарищ!!!!!
Миа-я плохо знаю этого человека но мнение реально хорошее!!!!
Wika-я её вообще почти незнаю поетому мнений никаких!!!!!
Windowsioi- я его давно знаю хотя вы видите первый раз он вправду хороший собеседник и друг надеюсь вы с ним поближе познакомитесь!!!!!
battle-вобщемто нормальный парень но надоел плагиатить всёвремя!!!!!
Real LP fan(RoGi)-классный чуваг любитель музычки и хорший друг товарищ прям как !Sweeney Todd! !!!!!!!!
Vampir4ik-хоть и не вёл активность в форуме но он очень хороший друг...!!!!!
Остальных я неуказал потому что у меня нет мнений о тех людях я их вообще незнаю....
НОВОСТЬ мнение насчёт !Sweeney Todd! очень изменилось и в худшую сторону........
Поделиться62008-03-14 21:46:07
Хоттабыч - Админ, который переплюнул создателя в развитии)) Оч хороший друг, товарищ, собуты.... я этого не говорил
Или ты врёшь или ты стал совсем другим после этих слов