SweToForum :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SweToForum :) » Треп » Клуб обо всём и на все темы!!!

Клуб обо всём и на все темы!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добро пожаловать в клуб нашего форума....
[взломанный сайт]

0

2

Вопрос №1:
Какой день в вашей жизни самый интересный?!
[взломанный сайт]

0

3

Хоттабыч написал(а):

Вопрос №1:
Какой день в вашей жизни самый интересный?!

Есть, конечно, самый захватывающий, самый страшный, самый глупый и много других дней. Все это путается и самый интересный становится "туго" выловить.

Наверное; 2 года назад мы всей семьей ездили в Тарханкут. Ход туда тридсятой дорогой! Часов 30 мы на нее потратили... питались на ходу, ехали от автобуса до такси, проночевали в каком то отеле (крутом, с телевизором! другого не было).потом приехали... не туда. ха, шучу. такое ощущение, что мы весь мир обьехали. 10 дней там отдахнули... а потом дорога назад!!!

0

4

Хочу рассказать не то, что интерессный, но для меня очень даже смешной случай в жизни. Когда мне было 4 года, читать я ещё не умела, но очень хотелось. И в один прекрасный день всё таки решилась на этот замечательный подвиг. Мне всегда казалось, что чтение это очень интерессное занятие и поэтому я взяла первую попавшуюся книгу и начала по слогам чего-то молоть (но главное первой попавшейся книгой был мамин любовный роман, но читала я её не сначала а открыла посредине и попала на неочень приличную сцену. Вы бы видели глаза моих родителей, когда они услышали, что за чушь я пытаюсь читать. Конечно мама быстро отобрала эту книгу и запрятала её далеко на книжный шкаф и дала мне другую дескую, но после той, которую я начала мне не захотелась читать другую...вот таков был мой первый опыт чтения!

0

5

Ладно переходим к следующему вопросу:
2)Какой на ваше мнение наш форум?
http://i005.radikal.ru/0801/d4/459314bc0751.gif

0

Вы здесь » SweToForum :) » Треп » Клуб обо всём и на все темы!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz