Это, своего рода, флудилка. Тобиж "Свобода слова". Каждый в этой теме отписывается по поводу недостатков других. Сообщение, вроде "*** - хороший" не приветствуются)) просто выкладываем недостатки других, отгавкиваемся про свои недостатки в глазах другого ))) Ничего удалено не будет. Прошу) Думаю, что каждому интересно знать свои недостатки
Разборки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-05 22:53:38
давайте сюда свои притензии щас тут всё решим...
Поделиться32008-03-09 19:07:32
а меня раздражают когда например певицы на сцену в трусах выходят. одно дела ноги показать(надеть мини-юбку), но другое выйти в ТРУСАХ! кстати к группе НЕАНГЕЛЫ они очень прижились и теперь современные поп-концерты мона назвать СТРИПТИЗОМ( ток без нудистов)...
Поделиться42008-03-09 20:28:59
а меня раздражают когда например певицы на сцену в трусах выходят. одно дела ноги показать(надеть мини-юбку), но другое выйти в ТРУСАХ! кстати к группе НЕАНГЕЛЫ они очень прижились и теперь современные поп-концерты мона назвать СТРИПТИЗОМ( ток без нудистов)...
И мну Неангелы нравятся! тока это тут причем?? те наверное сюда)) Что вас раздражает?
Поделиться52008-03-12 19:19:05
Хм...а я ваще попсу не слушаю....а не нрав мне то, что када заходишь на форум, то за тобой реклама бегает...и закрыть её нельзя...прям жизни не дает!!!